アスパラ祭り第2弾。今度はグリルで焼きました。ハニーマスタードでマリネした鳥もも肉...

アスパラ祭り第2弾。今度はグリルで焼きました。ハニーマスタードでマリネした鳥もも肉...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る アスパラ祭り第2弾。 今度はグリルで焼きました。 ハニーマスタードでマリネした 鳥もも肉、新玉ねぎに 焼く前にアスパラとしめじも加えて。 途中ひっくり返して レモンタイムを乗せて追加で焼き 火が通ったら仕上げに皮目の方を再度上に向けて追加。 新玉ねぎは甘いし アスパラは根本は歯応えもあって 穂先は柔らか。 旬野菜美味しい😙......

よんぴよままさん

よんぴよままさん

4人の子どもを育てるままです。家族が喜ぶお弁当や料理を作ろうと頑張っています。