レシピブログ
この投稿をInstagramで見る アスパラ祭り第2弾。 今度はグリルで焼きました。 ハニーマスタードでマリネした 鳥もも肉、新玉ねぎに 焼く前にアスパラとしめじも加えて。 途中ひっくり返して レモンタイムを乗せて追加で焼き 火が通ったら仕上げに皮目の方を再度上に向けて追加。 新玉ねぎは甘いし アスパラは根本は歯応えもあって 穂先は柔らか。 旬野菜美味しい😙......
アスパラステーキ♪タル...
淡竹(はちく)とアスパ...
鶏肉とアスパラのオレン...
アスパラと新じゃがのに...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット