パリ・ブレスト レシピあり

パリ・ブレスト
  1. おいしそう!

ずっとアップしそびれてました・・・! そろそろ梅雨明けかな? 今日は良いお天気でとっても嬉しい ウキウキ気分で 「パリ・ブレスト」を焼きました リング型に焼いたサクサクのシュー生地に クリームをたっぷりと挟んで 最近は専門店もよくみかけるけど、 シュークリームのオシャレ版というイメージで 私にはちょっと背伸びなおやつかも。笑 よーし。 あったかいし、パンでも焼こうかなあ。 醗酵はやそう☆ レシピ......

lyceeさん

lyceeさん

毎日を美味しく楽しく・・・ 女の子を満喫したいのです。 ジュニア野菜ソムリエ・フードインストラクターの資格を取得しました!