厚揚げ、時々ピザ風! レシピあり

厚揚げ、時々ピザ風!
  1. おいしそう!

あぶってカツオ節、ねぎ、おろししょうがをのせて 醤油をちょろりって食べ方が美味しい厚揚げですが たまには洋風で食べてみるのはいかがですか? ということで 厚揚げをイタリアン風に仕立ててみました☆ 晴れ、時々曇り じゃなくて 「厚揚げ、時々ピザ風!」でーす! 是非、お試しくださいー!!! でーは 「厚揚げ、時々ピザ風!」 の作り方 材料 (2人分) 厚揚げ 1枚 トマト ......

lyceeさん

lyceeさん

毎日を美味しく楽しく・・・ 女の子を満喫したいのです。 ジュニア野菜ソムリエ・フードインストラクターの資格を取得しました!