レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
居酒屋さんのメニューで 軟骨唐揚げって人気ありますよねー! その軟骨の種類でヤゲンっていうのを知ってますか? (゚ー゚*?)オヨ? 胸肉についている軟骨のことだそうです ケンタのチキンのコリコリした部分のことなんですねえ! ( ゚ー゚)( 。_。)ウン♪ このヤゲン軟骨を使った 塩麹さん☆シリーズ18弾は 「塩麹さん☆コリコリ☆鳥軟骨と野菜炒め!」 でーす! そ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
グリル野菜のめんつゆ浸...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト