塩麹さん☆コリコリ☆鳥軟骨と野菜炒め! レシピあり

塩麹さん☆コリコリ☆鳥軟骨と野菜炒め!
  1. 3
    おいしそう!

居酒屋さんのメニューで 軟骨唐揚げって人気ありますよねー! その軟骨の種類でヤゲンっていうのを知ってますか? (゚ー゚*?)オヨ? 胸肉についている軟骨のことだそうです ケンタのチキンのコリコリした部分のことなんですねえ! ( ゚ー゚)( 。_。)ウン♪ このヤゲン軟骨を使った 塩麹さん☆シリーズ18弾は 「塩麹さん☆コリコリ☆鳥軟骨と野菜炒め!」 でーす! そ......

lyceeさん

lyceeさん

毎日を美味しく楽しく・・・ 女の子を満喫したいのです。 ジュニア野菜ソムリエ・フードインストラクターの資格を取得しました!