レシピブログ
和食素材をアレンジした 和風サンドイッチシリーズを始めまーす! 第1回目は 甘ーく炊いたひじきを使った 「和風サンド☆ひじき&クリームチーズ!」 でーす! =*^-^*= 材料(2人分) 食パン 2枚 ひじき 50g クリームチーズ 20g 水菜 少々 作り方 1 水菜は水洗いして2cm幅くらいにザク切り ペーパーで水気を切る ひじきも汁気を......
醤油麹でひじき煮
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
めんつゆで簡単!大豆と...
ひじき煮リメイク♪超簡...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...