レシピブログ
和食素材をアレンジした 和風サンドイッチシリーズを始めまーす! 第1回目は 甘ーく炊いたひじきを使った 「和風サンド☆ひじき&クリームチーズ!」 でーす! =*^-^*= 材料(2人分) 食パン 2枚 ひじき 50g クリームチーズ 20g 水菜 少々 作り方 1 水菜は水洗いして2cm幅くらいにザク切り ペーパーで水気を切る ひじきも汁気を......
醤油麹でひじき煮
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
めんつゆで簡単!大豆と...
ひじき煮リメイク♪超簡...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...