レシピブログ
和風サンドイッチシリーズの4回目は オープンサンドでーす! 名付けて 「和風☆たぬ玉オープンサンド!」 でーす! =*^-^*= 材料(2人分) 厚切り食パン 1枚 玉子 2個 揚げ玉 大さじ4杯 もみ海苔 適量 3倍希釈めんつゆ 大さじ1杯 牛乳 大さじ1杯 マヨネーズ 大さじ1杯 練りからし 少々 サラダ油 少々 作り方 1 食パンはこんがり焼......
卵焼き器で簡単*あんこ...
蕎麦つゆで作る和風カレ...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
339kcal 秘密に...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...