レシピブログ
和風サンドイッチシリーズの4回目は オープンサンドでーす! 名付けて 「和風☆たぬ玉オープンサンド!」 でーす! =*^-^*= 材料(2人分) 厚切り食パン 1枚 玉子 2個 揚げ玉 大さじ4杯 もみ海苔 適量 3倍希釈めんつゆ 大さじ1杯 牛乳 大さじ1杯 マヨネーズ 大さじ1杯 練りからし 少々 サラダ油 少々 作り方 1 食パンはこんがり焼......
かぼちゃの和風カルボナ...
チューリップの和風ロー...
野菜を美味しく◎春菊と...
和風~牡蠣のガーリック...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...