レシピブログ
和風サンドイッチシリーズの4回目は オープンサンドでーす! 名付けて 「和風☆たぬ玉オープンサンド!」 でーす! =*^-^*= 材料(2人分) 厚切り食パン 1枚 玉子 2個 揚げ玉 大さじ4杯 もみ海苔 適量 3倍希釈めんつゆ 大さじ1杯 牛乳 大さじ1杯 マヨネーズ 大さじ1杯 練りからし 少々 サラダ油 少々 作り方 1 食パンはこんがり焼......
焼き油揚げとニンジンの...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
339kcal 秘密に...
簡単!!たっぷり きの...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...