レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クロワッサンはよく焼くパンのうちの1つです 焼いてるときからバターの香りにうっとり出来るダイスキなレシピのひとつ☆ いつもは生地に少し卵を混ぜて、バターを折り込んでいくのですが、 コルドンブルーのレシピは牛乳と水だけで作るとってもシンプルな生地に バターをたっぷりと折り込んでいくもの!! いつもよりバターの風味をダイレクトに感じるような気がしちゃいます! 2次醗酵が待ちきれなくて笑 少しパイみた......
ご飯からのバターライス
グリーンリーフのコンソ...
基本のプレーンマフィン...
簡単☆小松菜としめじの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ