レシピブログ
今日はサブリナレシピを2つ! 「ピティヴィエ」 と 「ミルフィーユ」です!!! どちらもパイ生地を使ったお菓子です! ピティヴィエはパイ生地の中にアーモンドクリームをたっぷり入れたアントルメ! 断面はこんな感じ!! クリームがイマイチ見えていませんが・・・ クレームダマンドがたっぷりです!!! ミルフィーユはあのミルフィーユ! 本当はいちごとかはさみたいけど、今日はクレームパティシエールに キャ......
簡単 やみつき止まらな...
豚バラと大根のミルフィ...
昆布ダシで 白菜のミル...
いちごとヨーグルトクリ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ