レシピブログ
「ビッス・オ・ピスタシュ」は ピスタチオペーストを使ったスポンジを使ったケーキです! マジパンペーストも練りこんでいるので、 しっとり、 でも表面は少しさくっと感がありました 成型が難しかった・・・ もっとキレイなドーム型にしたかったなあ。 でも とっても美味しいスポンジ生地に大満足★ いつも自分でロールケーキを焼くときはスフレ生地かシフォン生地にしちゃうけど、 「ビッシュ・オ・ピスタシュ」みた......
自家製チリペースト。
ハーブのマッシュルーム...
アーモンドペースト入り...
秘密にしたいレバーペー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド