レシピブログ
旦那君は胡麻好き♪ なので、胡麻豆腐を手作りしましたー! レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてください 材料: 胡麻ペースト、片栗粉、出汁、塩、砂糖 葛粉で作るのが正式なのだと思いますが、片栗粉でつくりました。 1.胡麻ペースト35g、片栗粉15g、砂糖 小さじ1/2、塩少々、出汁1カップを、フッ素加工のフライパンに入れます 今回は出汁ではなく、だしの素をつかいました......
「ひき肉とレタスのサラ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
蒸しナスと蒸しもやしの...
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...