肉なしなのに食べ応えが出る! 直火造り横浜舶来亭カレーフレークを使ったうどん レシピあり

肉なしなのに食べ応えが出る! 直火造り横浜舶来亭カレーフレークを使ったうどん
  1. おいしそう!

あいかわらず、モニターづいております。 1日で2つ届いておりました。 何かなと思ったら、両方ともカレー!! ひとつは千趣会の ++30分でプロ級カリー キーマアンダカリー++ インドカレーラブ!特にほうれん草のカレーが大好き~ でも、一番ひかれないキーマカレーで、ちょっと残念… いやいや、いただいておきながら文句を言ってはいかんぞなもし… 銀座のデリーさん監修の、カレースパイスが入ったキッ......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています