■レシピ■塩麹さんと生姜のパワーで簡単美味★茹で鶏レバー レシピあり

■レシピ■塩麹さんと生姜のパワーで簡単美味★茹で鶏レバー
  1. 1
    おいしそう!

このたび、レシピブログさんの2012年 スパイス大使 に選んでいただけました! リンクを貼った先で見ると2010年度のスパイス大使さんは6名のようですが、 今回は50名が選ばれたそうです。 その第1弾がこちら ++ハウスさんの梅肉・料亭生しょうが・柚子こしょう・オマケの七味唐辛子++ さっそくしょうがを使ってみました。 生姜の辛味成分はくさみ消しに適しているため、一般的に使われていますね。......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています