■レシピ■茨城の水菜で★レバーと水菜の卵とじ丼 レシピあり

■レシピ■茨城の水菜で★レバーと水菜の卵とじ丼
  1. 4
    おいしそう!

茨城の美味しいシャキシャキ水菜がモニターで当選しました。 シャキシャキしていてそのまま食べても美味しい水菜ですが、 ちょっと火を通すと野菜の甘さが増して大好き♪そこで、丼ものにつかってみました。 玉ねぎの代わりに水菜を使うイメージです。 茨城の水菜で★レバーと水菜の卵とじ丼 水菜を使った簡単丼ぶりレシピです。 まったりレバーに水菜のさっぱりが加わって、食べやすくなりますよ^^ レタスとみず菜......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています