レシピブログ
水菜の塩麹肉巻き 玉ねぎソース 水菜ってシャキシャキ美味しいんですが、パラパラしているので口に入れるのに苦労しませんか?大口をあけないと入らなかったり、口からはっぱだけはみ出してしまったり。。。(え!?私だけ??) そこで、お肉で水菜をまいて食べやすくし、水菜をモリモリ摂取できるようにしました^^ ソースは季節物の新玉ねぎを使って! 玉ねぎに付けておくことでお肉が柔らかくなります。さらに塩......
水菜と海苔のシャキシャ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜の甘辛肉巻き
レンジで5分簡単豆腐と...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...