■メニュー■茄子の挿み焼き、鱈の香味揚げ、人参高菜の炒め物、アボカドキムマヨ*4月26日 レシピあり

■メニュー■茄子の挿み焼き、鱈の香味揚げ、人参高菜の炒め物、アボカドキムマヨ*4月26日
  1. 2
    おいしそう!

今日の朝食はレタスチャーハンと、薄皮シリーズの桜あんぱんとよもぎあんぱん。 桜あんぱんを食べての感想「うん、桜だね 」 蓬あんぱんを食べての感想「うん、蓬だね」 ・・・・ソウデスネ・・・ 違う味がしなくてよかったね。 今週末からイギリス旅行に行ってきます 今回も旦那君と父はお留守番で、女2人旅でっす♪♪ 気楽でいいのだ~ イギリスはまだ寒くて、セーターが必要なんだとか しまったー先週末にダウ......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています