■メニュー■シーフードカレー、マンゴーの生春巻き、胡瓜の塩麹漬け*5月29日 レシピあり

■メニュー■シーフードカレー、マンゴーの生春巻き、胡瓜の塩麹漬け*5月29日
  1. おいしそう!

いただいたドライマンゴーを、バナナと一緒に煮てコンフィにしました ドライマンゴーをラム酒で戻して、バナナと小鍋とコトコト煮込み、 最後にレモン汁と、味をひきしめるためにシナモンをパラリ。 出来上がりより、時間が経った方が馴染んで美味しかったかな。 クリックがレシピブログのランキング投票になります。 とっても幸せな気持ちになりますのでよろしければクリック......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています