■メニュー■豚の厚揚挿焼、イカのニンニク醤油バター、トマトジャガスープ、鮭と沢庵混ぜ飯*7月3日 レシピあり

■メニュー■豚の厚揚挿焼、イカのニンニク醤油バター、トマトジャガスープ、鮭と沢庵混ぜ飯*7月3日
  1. 6
    おいしそう!

朝ごはんにオムライス♪ 日曜日に作った棒々鶏の残りを使ったチキンライスを作って~卵でつつんで~ いつもよりも上手につつめたー!!!と思っていたら、 卵がパックリわれたー!!!!!!!!!! ケチャップで目を書いてみたら。。。小憎たらしい顔になってもうた ++「や~い失敗してやんの~」とでも言いたげな顔++ くっ・・・でも卵がトロトロでうまいと旦那君には褒めて貰えたからいいんでぇい! クリッ......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています