レシピブログ
土曜日は農と食のコーディネーター養成講座の第4回でした。 まずは、近江牛で有名な、岡喜本店さんの酪農場を見せていただきました。 こちらの一番のこだわりは、仕入れだそうです。 餌や育て方よりも、買う時の選別が重要だそうです ++牛に見学される人間の図++ 昼食はもちろん、岡喜本店さんで近江牛! ++焼き肉膳 1365円++ サラダ・きんぴらごぼう(一握り)・ごはん・お味噌汁・お漬物と、この......
モロヘイヤでネバネバ丼
美肌の友、モロヘイヤと...
焼きなすとモロヘイヤの...
美肌の味方!モロヘイヤ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...