レシピブログ
土曜日は農と食のコーディネーター養成講座の第4回でした。 まずは、近江牛で有名な、岡喜本店さんの酪農場を見せていただきました。 こちらの一番のこだわりは、仕入れだそうです。 餌や育て方よりも、買う時の選別が重要だそうです ++牛に見学される人間の図++ 昼食はもちろん、岡喜本店さんで近江牛! ++焼き肉膳 1365円++ サラダ・きんぴらごぼう(一握り)・ごはん・お味噌汁・お漬物と、この......
毎日食べたいサラダ^o...
朝ベジ♡夏バテ防止!め...
◆モロヘイヤとみょうが...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき