レシピブログ
今朝は、昨日の鶏カルビの具をちょっと取り分けておいたので、 それでチャーハンにしました。 ++辛かったので卵黄のせ++ レシピに「オコゲを作るように」と書いてあったので、それに従って作りましたよ。 塩気が足りないといわれてしまいました。 旦那君に塩味が足りないといわれることが多くなってきました。 私の舌が変わったのか、旦那君が疲れているのか・・・ Zちゃんに貰った月餅もいただきました。今日......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...