■メニュー■大根餃子、薩摩芋とベーコンの塩麹バター炒、ひじきの煮物、蓮根のすり流し*10月18日 レシピあり

■メニュー■大根餃子、薩摩芋とベーコンの塩麹バター炒、ひじきの煮物、蓮根のすり流し*10月18日
  1. 8
    おいしそう!

今朝の朝食は、 ++クリームコロッケサンドとよもぎ蒸しパンと++ そして~ ++前夜に作ったタルトタタン(梨バージョン) ++ タルトタタンをパクリ~ ・・・・フッツー(普通)・・・ もっと深みのある味がほしかったなぁ~ 今度はパウンド生地にスパイスを沢山入れようっと(今回はシナモンを少量いれただけ) でも、やっぱりこの色がついているところはおいひぃ 私としては満足しきれない味でし......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています