レシピブログ
蓮根のポテサラを卵で包んでオムレツ~ 破れたので、ケチャップでごまかし。ケチャップは必要ない料理だったんですけどね^^; その次の日の朝食は、前日の夕飯を使って肉じゃが丼。 煮物のときの味付けだと薄いので、味醂と醤油を足して、片栗粉でとろみをつけてご飯にON 見た目は悪いが、美味しかった~ あー、日本人に生まれて煮物が食べられて良かった!!! 引越しのときに冷凍庫をカラにしてからというも......
シーチキンを使用した簡...
タコとワカメとシーチキ...
ちくわにシーチキンとチ...
茄子とシーチキンで簡単...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...