■メニュー■鱈の煮つけ、筍の煮物、筍の木の芽和え、焼きとり*4月6日 レシピあり

■メニュー■鱈の煮つけ、筍の煮物、筍の木の芽和え、焼きとり*4月6日
  1. 2
    おいしそう!

叶匠寿庵の土鍋あんくるり餅に、桜味が出ていました! わぁい、桜スウィーツ♪♪ 外側はもっちもちの生地なのですが、中がぷるんとしたわらび餅なので、しつこくないのです。 美味しいなぁ~うふふ♪ 最近、あーちゃんがご機嫌ナナメ。 ぐずぐず起きている時間が長くなってきました・・・ 困ったもんですが、こうやってぎゅっと手を握られたりすると・・・ むきゅーん! かーわーいーいー!!! お母さん、頑張......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています