■メニュー■鯵の塩焼、ジャガと豚肉のコチュ炒め、浅蜊とアスパラの酒蒸し、アボカド*4月10日 レシピあり

■メニュー■鯵の塩焼、ジャガと豚肉のコチュ炒め、浅蜊とアスパラの酒蒸し、アボカド*4月10日
  1. 2
    おいしそう!

今日はガッツポーズの日 旦那君とのメールの話。 「我が家の双子も仲良くなるといいな でも私の負けず嫌いな性格が受け継がれていそうだしな~」 と送ったら、 「俺の頑固な性格は似ないといいな」 と。 「頑固は、自分の考えにブレがなくて芯が通ってるってことで。」 とフォローしたのに 「あんまり頑固だと困っちゃうから素直に育つといいな」 ・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・ 返信も GA......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています