■レシピ■きゅうりとわかめの卵とじ レシピあり

■レシピ■きゅうりとわかめの卵とじ
  1. 4
    おいしそう!

連続で胡瓜を使ったレシピです! 今回はりんままではなく、自分で作りましたよ!←当たり前だ~偉そうに言うな~!! 日本人にとって胡瓜は生食のイメージが強いですが、炒め物も美味しくいただけるんですよ♪ 春きゅうりの料理レシピ ■材料■1人分 わかめ(生タイプ、小) 1袋、 きゅうり 1/2本、 葱 1/2本、 卵 1個、 胡麻油 適量 A(みりん 大さじ1、 オイスターソース 小さじ1、......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています