■レシピ■フライド牛蒡の食感と香ばしさでいただく つけパスタ レシピあり

■レシピ■フライド牛蒡の食感と香ばしさでいただく つけパスタ
  1. 2
    おいしそう!

新しい食べ方のつけスパゲティ。 所詮レトルトと思っていたら(御免なさい) 意外や意外、美味しいんです! 細い麺は麺の断面が風車形状の早ゆでスーパープロント製法で、ゆで時間は3分! 太い麺の方が好きですが、これは食感もよくて美味しい! そして風車状になっているせいか、スープがよくからみます。 さて、これを使ったアレンジメニュー、いってみましょう♪ つけスパゲティの料理レシピ ■材料■2人分......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています