■メニュー■ブリの玉葱ソース、砂肝とニンニクの炒め物、飯蛸の煮つけ*5月5日 レシピあり

■メニュー■ブリの玉葱ソース、砂肝とニンニクの炒め物、飯蛸の煮つけ*5月5日
  1. おいしそう!

りん兄の東北土産 ++ままどうるとエキソンパイ++ すっごく好きなので(とくにままどうる )、コッソリ滋賀にも1個ずつ貰って帰ってきちゃいました♪ これは旦那君にも内緒にして、一人でパクパク。 うふふ、朝5時起きのご褒美ってことで♪ (あーちゃん の起床時間が5時~5時半なのだ) ++その分お昼ご飯のつけパスタは大盛り++ そんなこととは知らない旦那君、なかなかのイクメンっぷりを発揮......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています