レシピブログ
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角煮を作った時の定番朝食・角煮まん。 角煮はオイスターソースをプラスして味を濃くするのがコダワリ。 朝からまんじゅうの生地もきちんと蒸しましたよ~。ちょっと分厚すぎですね 生地のレシピは、花巻のレシピで作りました。 ++左が角煮まん、右が照り焼きチキン&牛蒡++ 照り焼きチキン&牛蒡は、Kupuさんで購入したピタパンサンドの真似っこです。 あのピタパンサンド、美味しかったなぁ~ 新しくカレー......
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
葉うどと椎茸味噌
生椎茸の炊きこみ御飯☆
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日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
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