レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プルーンピュレを使ったパン生地で包んだのは、 プルーンをまぜこんだ餡子! 生地とフィリング、Wで入れたパンは、 ほのかな甘みが加わって美味しいです♪ 焼き菓子・パンの料理レシピ Wプルーンあんぱん ■材料(6個分)■ 生地 強力粉 150g、ドライイースト 2g、砂糖 5g、塩 1g、水 約100g カリフォルニアプレーンのプルーンピュレ* 10g *プルーン100gに対し、......
プルーンとあずきのケー...
しっとりもっちり♪プル...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り