レシピブログ
プルーンピュレを使ったパン生地で包んだのは、 プルーンをまぜこんだ餡子! 生地とフィリング、Wで入れたパンは、 ほのかな甘みが加わって美味しいです♪ 焼き菓子・パンの料理レシピ Wプルーンあんぱん ■材料(6個分)■ 生地 強力粉 150g、ドライイースト 2g、砂糖 5g、塩 1g、水 約100g カリフォルニアプレーンのプルーンピュレ* 10g *プルーン100gに対し、......
プルーンの赤ワイン漬け
豚肉とプルーンの赤ワイ...
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンの赤ワイン煮
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り