レシピブログ
プルーンピュレを使ったパン生地で包んだのは、 プルーンをまぜこんだ餡子! 生地とフィリング、Wで入れたパンは、 ほのかな甘みが加わって美味しいです♪ 焼き菓子・パンの料理レシピ Wプルーンあんぱん ■材料(6個分)■ 生地 強力粉 150g、ドライイースト 2g、砂糖 5g、塩 1g、水 約100g カリフォルニアプレーンのプルーンピュレ* 10g *プルーン100gに対し、......
プルーンとドライトマト...
プルーンとクリームチー...
柿とクリームチーズ、プ...
プルーンのアイスクリー...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット