レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プルーンピュレを使ったパン生地で包んだのは、 プルーンをまぜこんだ餡子! 生地とフィリング、Wで入れたパンは、 ほのかな甘みが加わって美味しいです♪ 焼き菓子・パンの料理レシピ Wプルーンあんぱん ■材料(6個分)■ 生地 強力粉 150g、ドライイースト 2g、砂糖 5g、塩 1g、水 約100g カリフォルニアプレーンのプルーンピュレ* 10g *プルーン100gに対し、......
プルーンの赤ワイン煮
鉄分と食物繊維がたっぷ...
カリカリが止まらない!...
プルーンりんごおからカ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋