レシピブログ
プルーンピュレを使ったパン生地で包んだのは、 プルーンをまぜこんだ餡子! 生地とフィリング、Wで入れたパンは、 ほのかな甘みが加わって美味しいです♪ 焼き菓子・パンの料理レシピ Wプルーンあんぱん ■材料(6個分)■ 生地 強力粉 150g、ドライイースト 2g、砂糖 5g、塩 1g、水 約100g カリフォルニアプレーンのプルーンピュレ* 10g *プルーン100gに対し、......
柿とクリームチーズ、プ...
プルーンとクリームチー...
プルーンとドライトマト...
プルーンのコンポート
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜