レシピブログ
肉団子のタネにサルバチアを入れて、ヘルシー度・満腹度アップ! 肉団子にサルバチアをまぶして、シュウマイの皮のような食感を作りました! サルバチアの一部を黒酢に浸すことで、下味をつけました。 ■材料■(1人分) 豚挽き肉 100g、 玉ねぎ 1/4個、 すりおろし生姜 1かけ、 A(塩 ひとつまみ、 酒 大さじ1、 醤油 大さじ1、 砂糖 小さじ1) サルバチア(水に浸したもの) 大さじ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
マジうまレシピ☆肉うど...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋