■メニュー■蓮根と豚肉の中華炒め、イカの粕漬け、高野豆腐の煮物*1月17日 レシピあり

■メニュー■蓮根と豚肉の中華炒め、イカの粕漬け、高野豆腐の煮物*1月17日
  1. おいしそう!

このブログは基本、『日記→夕飯メニュー→双子育児日記』の順番に書いています。 お好みの場所だけ“つまみ食い”して行ってくださいね 先日、あるお店 に伺ったところ、 3周年記念の素敵なタオルをいただいてしまいました! ++あれ?左下に店名が入ってる・・!?++ 私が滋賀に来てすぐ、新しいカイロを探していてであったお店。 もちろんカイロの効果もすごかったけど、 あまりに素敵なご夫婦で、お店に行くのが......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています