■メニュー■シュウマイ、里芋の煮物、ガドガド鶏のサラダ*5月20日 レシピあり

■メニュー■シュウマイ、里芋の煮物、ガドガド鶏のサラダ*5月20日
  1. おいしそう!

このブログは基本、『日記→夕飯メニュー→双子育児日記』の順番に書いています。 お好みの場所だけ“つまみ食い”して行ってくださいね 旦那君の朝食は、パオパオの春の3色饅頭。 そのうち 鶏肉と青梗菜のあっさり塩にくまんと、小松菜たっぷり野菜まんをだしました。 どちらもあっさりさっぱり♪ この3色饅頭のうちの、もう1色は、 なんと、 肉まん。 ・・・えぇ~??? 春だけじゃなくてオールシーズン販売して......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています