レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩ジャンを使った簡単レシピのご紹介です。 ジャンといえば、焼き肉のつけダレですが、 これを和えものに使っても、ナイスです。 男性にとっては甘くておかずにならないとよく言われる薩摩芋を 塩とレモンの風味でお酒やごはんにあうおかずに変えました。 ■材料(2人分) 薩摩芋 1/2本、塩ジャン 大さじ2 ■作り方 1.薩摩芋を160度のオーブンで40分やき、火を通す(チンでも蒸かしても茹でても構いま......
薩摩芋としいたけと小松...
和えるだけ♪薩摩芋と柿...
薩摩芋とレーズンの甘酒...
揚げない薩摩芋スティッ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...