レシピブログ
車麩をお肉がわりに使った、ラタトゥイユのレシピです^^ ■材料■2人分 常陸屋本舗 小車麩 6個、 玉葱 1個、人参 1本、ズッキーニ 1本、南瓜 1/4個、トマト缶 1/2個、 コンソメ 小さじ1、カレー粉 小さじ1/2、塩コショウ 適量、米粉 適量 ■作り方■ 1.野菜をすべて1.5cm角に切る 2.圧力鍋に1とトマト缶、水2カップ、コンソメを入れたら圧力鍋にかけて、5分煮る。 3.......
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
紫キャベツとオクラのチ...
豆腐の明太チーズもんじ...
イタリアンな★トマトチ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品