レシピブログ
車麩をお肉がわりに使った、ラタトゥイユのレシピです^^ ■材料■2人分 常陸屋本舗 小車麩 6個、 玉葱 1個、人参 1本、ズッキーニ 1本、南瓜 1/4個、トマト缶 1/2個、 コンソメ 小さじ1、カレー粉 小さじ1/2、塩コショウ 適量、米粉 適量 ■作り方■ 1.野菜をすべて1.5cm角に切る 2.圧力鍋に1とトマト缶、水2カップ、コンソメを入れたら圧力鍋にかけて、5分煮る。 3.......
とろ~り♪丸ごとカマン...
ジューシーでホクホク!...
驚くほど激ウマになった...
カップdeチーズケーキ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...