青のりと粉チーズの出会いが美味しい おつまみ新ジャガイモ レシピあり

青のりと粉チーズの出会いが美味しい おつまみ新ジャガイモ
  1. 5
    おいしそう!

2歳児にも好評だったポテトの紹介です。 日本人が大好きな海苔塩と、イタリアの粉チーズがであった美味しいひとしな。 ■材料■(2人分) ジャガイモ 2個、青のり 大さじ1、粉チーズ 大さじ1、塩 少々 ■作り方■ 1.ジャガイモを蒸かして柔らかくする 2.1を1cm角に切ったら、オリーブオイルを広げたフライパンで軽く焦げ目がつくまで焼く 3.ボウルで青のり・粉チーズ・塩をまぜたら2を入れ、ふるよ......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています