■レシピ■生春巻きの皮を使って レモングラスがかおるフォー レシピあり

■レシピ■生春巻きの皮を使って レモングラスがかおるフォー
  1. 7
    おいしそう!

ハウスさんから、スパイスをいただきました。 そのラインナップが変わっていて、 パクチー、レモングラス、カイエンペパー! グリーンカレーが大好きなので、当選が嬉しいー!!! とはいいながら、まずは、グリーンカレーではなく、麺料理にしてみました。 タイ料理の麺といえばフォーですが、我が家にはなかったので、ライスペーパーを使ってみました。 ■材料■1人分 ライスペーパー 20枚、昆布だし 1.5カ......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています