レシピブログ
チョコと相性抜群のバナナで蒸しケーキを作りました 材料(5個) 卵 1個、砂糖 55g、バナナ 1本、生クリーム(牛乳も可) 30ml、油 20g ベーキングパウダー 5g、薄力粉 100g GABANシナモン<パウダー> 小さじ1 作り方 1.卵、砂糖、バナナ(つぶす)、生クリーム、油をすべて合わせる。 2.ベーキングパウダーと薄力粉、GABANシナモン<パウダー>をあわせてふるい、......
チョコ&ココナッツちぎ...
簡単!白あんチョコ
ヘルシー美味しいWチョ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...