レシピブログ
長芋をよく買うのですが、えんちゃんがトロロを食べると口の周りが赤くなるため、 調理に困って冷蔵庫に長時間いることがよくあります。 そこで、九州のお土産として有名なかるかんをつくってみました。 面倒な長芋のすりおろしはこちらにまかせて、簡単調理をしました ■材料■ 8個分 長芋 100g、水 50g、小麦粉 100g、 卵白 1個、砂糖 50g ■作り方■ 1.長芋・水をカップに入れ、、クイジ......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...