簡単 焦がしにんにくが美味しい 味玉おにぎり レシピあり

簡単 焦がしにんにくが美味しい 味玉おにぎり
  1. 2
    おいしそう!

ハウスの焦がしにんにくをいただきました。 チューブのにんにくは正直苦手!なのですが、 この焦がしにんにくは科学っぽい風味がなくて、とっても美味しい! まずは、味玉おにぎりを作ってみました。 ■材料■ 1人分  温かいごはん 1杯、卵 1個、海苔 1/3枚  A(ハウス 焦がしにんにく 大さじ1、醤油 小さじ1、砂糖 小さじ1/2) ■作り方■  1.卵は冷蔵庫から出してすぐ、沸騰したお湯にいれて......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています