レシピブログ
スパイス大使のお仕事です。またまた美味しいスパイスをいただきました。 減塩がテーマということで、手作り今川焼にスパイスをプラスしてみました! シンプルな具でも、スパイスのおかげで減塩でOK! 今川焼の型は、セルクルで代用しています。 セルクルがない方は、牛乳パックをアルミホイルでつつみ、ホチキスでとめたものでつくってください ■材料■(直径8cmのセルクル使用 3個分) A(GABANクミ......
しいたけとクミンの出会...
クミンで豚ロースのオー...
手羽先のクミン焼き
豚肉のクミン炒め
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...