クミンが香る しょっぱい系の今川焼 レシピあり

クミンが香る しょっぱい系の今川焼
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    おいしそう!

スパイス大使のお仕事です。またまた美味しいスパイスをいただきました。 減塩がテーマということで、手作り今川焼にスパイスをプラスしてみました! シンプルな具でも、スパイスのおかげで減塩でOK! 今川焼の型は、セルクルで代用しています。 セルクルがない方は、牛乳パックをアルミホイルでつつみ、ホチキスでとめたものでつくってください   ■材料■(直径8cmのセルクル使用 3個分)  A(GABANクミ......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています