レシピブログ
朝から蒸し暑いです、あ、もう昼ですねぇ 昨日も旦那くん、帰りが遅くて。ワタシ、1人ご飯をずーっとしていたような…。 中華デス、一応。 おくにあるのは、ジャガイモとししとう。じゃが芋レンジで軽く火を通し、バターとオリーブオイルで炒めて、前日のつけダレ(ニンニク醤油)とみりんを加えて味を絡めて。シシトウは種を取り、切ってレンジにかけて、ダシ醤油とワサビで味付けし乗せました。 結構おつまみにいいかな。......
めんつゆなくても美味し...
簡単シンプルで美味♪風...
チューブからにゅ〜と出...
オリーブオイルかけてみ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...