レシピブログ
実家と会社の畑から 大量のほりたてジャガイモをいただきました。やっぱ ビシソワーズでしょ!今回はあえてコンソメを入れずに、白だしとお味噌だけの味付けにて仕上げました。和風あじもかなりいけます!!!久々の晩酌メニュー紹介和風ビシソワーズ秋刀魚のバター焼ききゅうりの酢の物 & 蒸しナスのつゆ浸しオムレツトマトカレー他。。。暑くなったのでビールがおいしいですね!!! ...
基本のポタージュスープ...
ビシソワーズ(ジャガイ...
【冷静スープ】基本のビ...
じゃがいもの冷製スープ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)