レシピブログ
秋になってさんまがお買い得になったら、塩焼きの他にさんまご飯でも味わいます。今回はお米2合に対し、さんま2尾で作りました。作り方はとってもカンタン!!お米を研いで生姜の千切り・酒・しょう油を適量入れた後、お水を炊飯器のメモリに入れる。(私は固めが好きなので水は少なめ生姜はたっぷりにしてます)私はさんまに焼き目を付けて(余計な脂が落ちて食べやすいかなぁと)炊飯器に入れてスイッチオン!炊き上がったら......
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット