レシピブログ
先日、図書館で借りた「きょうの料理」に紹介されていたお料理です。小揚げの中に納豆・ネギ・チーズを入れた焼いたりしていましたが、こっちの方がカンタン♪テキストでは大きめのお揚げを使っていましたが家にあったのが小揚げだったので半分に開いて作りました。クリスピー生地のピザみたいな食感でとってもおいしい~!具材を変える事でいろいろと楽しめそうです。 人気ブログランキングとレシピブログに参加してます......
自家製かんたん塩麹入り...
発酵いらず!食べるまで...
小松菜ピザトースト
アーモンド・チョコバナ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...