小揚げをピザっぽく。。

小揚げをピザっぽく。。
  1. 1
    おいしそう!

先日、図書館で借りた「きょうの料理」に紹介されていたお料理です。小揚げの中に納豆・ネギ・チーズを入れた焼いたりしていましたが、こっちの方がカンタン♪テキストでは大きめのお揚げを使っていましたが家にあったのが小揚げだったので半分に開いて作りました。クリスピー生地のピザみたいな食感でとってもおいしい~!具材を変える事でいろいろと楽しめそうです。 人気ブログランキングとレシピブログに参加してます......

ちびしょこらさん

ちびしょこらさん

北国住まいの主婦です。 ちょっとだけお仕事してるので日々節約を心がけて家計をやり繰りしてます! 夏は家庭菜園で採れた野菜を楽しみ、冬は越冬野菜を駆使してお料理してます。