レシピブログ
いつものライ麦パンにカリカリのアーモンドクランチをまぶして焼きました。うまく付いたまま焼き上がるかな~と少し心配でしたが何とか形になりました。。(^_^;)焼き立て食べると、サクッ!カリッ!と香ばしい~♪コゲすぎる事もなくちょうど良い焼き色になりました。生地に混ぜ込むと、もっとサクサクするのかな? と思い、次回やってみようと思います。 人気ブログランキングとレシピブログに参加してます。 ...
こねないパンシリーズ〜...
チョコ&ココナッツちぎ...
米粉100%のパン
栄養たっぷり♪ ひじき...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!