レシピブログ
お正月にたくさん煮た黒豆を使ってパンを焼きました。黒豆の形を残したかったので、コネと一次発酵をH.B任せにしている私は「最後の方に黒豆入れれば大丈夫でしょ。」なんて甘い考えで投入すると。。。見事に細かく砕かれたのでした・・・。パンとしてはふっくらモチっとした仕上がりになり美味しく頂けましたがイメージと違ってしまったのでちょっと残念。。。ハイジの白パン風に入れたクープもイマイチな感じになってしまい......
黒豆餅
黒豆…魔法瓶で時短♪
ホットケーキミックスで...
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...