レシピブログ
ある日の夕ご飯、発酵食品を使ったおかずばかりになってしまいました(^_^;)簡単で深みのある味わいになるので困った時はついつい頼ってしまいます。野菜はアスパラ・じゃがいも・なすを切って塩麹をまぶしただけ。鶏はモモ肉を酒粕を溶いてお酒・みりん・お醤油を混ぜたタレに漬けて焼いただけです。脂っぽいモモ肉も酒粕のおかげであっさり頂けました。冷めても固くならずお弁当にも良いかと思います。野菜は思ったとおり......
塩麹に負けない☆塩酒粕
根菜の酒粕豆乳汁
豚バラ肉ともやしの酒粕...
豚肉とキャベツの酒粕味...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」