サクッとプレッツェル レシピあり

サクッとプレッツェル
  1. 1
    おいしそう!

先月のおけいこパンは東京にお店がオープンしていて流行っているプレッツェルでした。トッピングはお砂糖と岩塩の2種類です。ちなみにプレッツェルの形は職人さんが腕組みをしている様を表しているとの事です。焼いている途中からバターの良い香りが~♪表面はサクッとして中はふんわりとした食感に焼き上がりました。 人気ブログランキングとレシピブログに参加してます。 クリックして応援して頂けるとうれしいです! ...

ちびしょこらさん

ちびしょこらさん

北国住まいの主婦です。 ちょっとだけお仕事してるので日々節約を心がけて家計をやり繰りしてます! 夏は家庭菜園で採れた野菜を楽しみ、冬は越冬野菜を駆使してお料理してます。