レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先月のおけいこパンは東京にお店がオープンしていて流行っているプレッツェルでした。トッピングはお砂糖と岩塩の2種類です。ちなみにプレッツェルの形は職人さんが腕組みをしている様を表しているとの事です。焼いている途中からバターの良い香りが~♪表面はサクッとして中はふんわりとした食感に焼き上がりました。 人気ブログランキングとレシピブログに参加してます。 クリックして応援して頂けるとうれしいです! ...
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
コクうまっ♪塩辛バター...
新玉ねぎとベーコンのバ...
材料3つ!バター無しの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜