レシピブログ
仕事終わりのデパ地下でしまぞいのお刺身がお買い得!更にお店の方がお値下げしてくれたので半分お刺身、半分カルパッチョで頂きました。今回はハニーマスタードのソースにしてみました。白身のお魚にどうかな~と思いましたがはちみつ控えめにして他にオリーブオイル・塩・レモン汁で調整。しまぞいは白身魚の中でも割としっかりした味わいなので、このソースと相性◎でした。 人気ブログランキングとレシピブログに参加して......
スモークサーモンのカル...
帆立とオレンジのカルパ...
真鯛のカルパッチョ♪香...
ブリ大根な和風カルパッ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...