レシピブログ
仕事終わりのデパ地下でしまぞいのお刺身がお買い得!更にお店の方がお値下げしてくれたので半分お刺身、半分カルパッチョで頂きました。今回はハニーマスタードのソースにしてみました。白身のお魚にどうかな~と思いましたがはちみつ控えめにして他にオリーブオイル・塩・レモン汁で調整。しまぞいは白身魚の中でも割としっかりした味わいなので、このソースと相性◎でした。 人気ブログランキングとレシピブログに参加して......
帆立のカルパッチョ、ポ...
真鯛の梅カルパッチョ
フレッシュハーブのほた...
鮪のカルパッチョ カレ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....