レシピブログ
仕事終わりのデパ地下でしまぞいのお刺身がお買い得!更にお店の方がお値下げしてくれたので半分お刺身、半分カルパッチョで頂きました。今回はハニーマスタードのソースにしてみました。白身のお魚にどうかな~と思いましたがはちみつ控えめにして他にオリーブオイル・塩・レモン汁で調整。しまぞいは白身魚の中でも割としっかりした味わいなので、このソースと相性◎でした。 人気ブログランキングとレシピブログに参加して......
一本わらびのカルパッチ...
スモークサーモンのカル...
わらびのカルパッチョ
帆立とオレンジのカルパ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット