レシピブログ
昨日、トマトの砂糖漬けをご紹介しました。 今日はそのトマトの砂糖漬けに、アボカドを混ぜてみました。 口に入れた瞬間は、ほぼトマトの味しかしません。 でも後からじわ~っと、アボカドのまったりとしたコクが口の中に広がります。 材料 トマト 1個 きび砂糖 大さじ2~3 アボカド 1/2個 作り方 1.トマトを食べやすい大きさに切る。きび砂糖をふりかけて冷蔵庫に入れ、半日~1日おく。 2.アボカドを食......
アボカドとツナのホット...
非加熱で簡単☆アボカド...
「海老とアボカドのオイ...
1口おつまみ♪アボカド...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ