レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日、トマトの砂糖漬けをご紹介しました。 今日はそのトマトの砂糖漬けに、アボカドを混ぜてみました。 口に入れた瞬間は、ほぼトマトの味しかしません。 でも後からじわ~っと、アボカドのまったりとしたコクが口の中に広がります。 材料 トマト 1個 きび砂糖 大さじ2~3 アボカド 1/2個 作り方 1.トマトを食べやすい大きさに切る。きび砂糖をふりかけて冷蔵庫に入れ、半日~1日おく。 2.アボカドを食......
アボカド丼
アボカドとベーコンのク...
「海老とアボカドのオイ...
簡単サーモンとアボカド...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)