レシピブログ
赤シソでシソジュースを作りました。 赤シソを煮て、砂糖(てんさい糖)とレモン果汁を入れただけです。 カンタンだけど、シソジュースを最初につくった人はスゴイです。 というのも赤シソを煮ただけだと、「まっ黒いお茶」としか思えません。 体には良さそうだけど、おいしくないです。 でも砂糖を加えることで、劇的においしくなるんです。 さらにレモン(酸性のモノ)を加えると、スッキリさわやかな味になります。 レ......
レモン杏仁
チキンソテー~塩レモン...
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!